Pranzo di Natale 2018

natale-decor-640x177

MENU DI NATALE

Aperitivo con Brut di Prosecco millesimato, Frittelle di pane
e Frivolezze Dorate

Antipasto:
Carpaccio di Sorana con julienne di Sedano e crema al Gorgonzola
Strudel con Taleggio al profumo di Bosco
Spadone di Treviso in agretto

Primi Piatti:
Cappellacci di pasta fresca con Burrata di Bufala e Chiodini di Collina
Sformatino di lasagne ai Porri e Cuori di Carciofi

Secondi piatti:
Guanciale brasato al Nebbiolo
Capone di Natale in tecia con Polenta Bianco Perla

 

Dolci:
Insalatina di Ananas e Agrumi con crema al Limone
Veneziana con Zabaione al Marsala

Caffè

Vini di Natale
Manzoni Bianco
Cabernet Franc Grave del Friuli
Prosecco extra dry

Costo del menu € 60,00 a persona bevande comprese