Pranzo di Natale 2018

natale-decor-640x177

MENU DI NATALE

Aperitivo con Brut di Prosecco millesimato, Frittelle di pane
e Frivolezze Dorate

Antipasto:
Carpaccio di Sorana con julienne di Sedano e crema al Gorgonzola
Strudel con Taleggio al profumo di Bosco
Spadone di Treviso in agretto

Primi Piatti:
Cappellacci di pasta fresca con Chiodini di Collina e Burrata di Bufala
Sformatino di lasagne ai Porri e Cuori di Carciofi

Secondi piatti:
Guanciale brasato al Nebbiolo e Radicchio di Treviso
Capone di Natale in tecia con Polenta Bianco Perla

 

Dolci:
Insalatina di Ananas e Agrumi con crema al Limone
Veneziana con Zabaione al Marsala

Caffè

Vini di Natale

Brut di millesimato Docg
Manzoni Bianco Igt
Cabernet Franc Igt
Spumante extra dry Docg

Costo del menu € 60,00 a persona bevande comprese