matrimonio carne

Preventivo onLine     

MENU’ MATRIMONIO CARNE
AL PARCO
Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.

INTRODUZIONE:
Speck d’Anitra Fumè con Tropea Mousse di Noci e Pan Brioche
Carpaccio di Manzo con Rucoletta Fresca e Scagliette di Parmigiano all’Olio d’Oliva
Sfogliatine farcite alle Erbette Spontanee e Taleggio
Conchiglie di stagionato al profumo di bosco

PRIMI PIATTI:
Gialli di zucca agli aromi
Risotto ai Porcini e Mirtilli

Crema al Limone

SECONDI PIATTI:
Spalla di Vitello al forno con Patate arrosto al Rosmarino
Petto di Faraona con Pancetta Croccante e Carciofi Freschi
Carrello di Verdure Fresche

IN VERANDA:
Torta Nuziale
Frutta in Bellavista

Caffè

Dalla cantina:
Verdiso dei Colli Solighesi
Manzoni Bianco
Cabernet Franc
Prosecco
Spumante Moscato
Millesimato
Acqua Minerale


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy - tel. +39.0438.82880 - fax+39.0438.841911
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it