Pasqua 2018


Menù

Aperitivo con Verdiso, dei colli solighesi e ……rustici, torciglioni e……

Antipasto:
Trancetto di salmone fresco farcito di baccalà e punte di asparagi
Sfogliatine con erbette di campo
Cips di zucchine in saor

Primi piatti:
Risotto coi sciopet
Tortino di crêpes con carciofi e taleggio

Secondi piatti:
Filetto di bovina tagliato con salsa al timo e fagiolini in camicia
Agnello presalè con patate arrosto

Dolci:
Insalatina di fragole e ananas con crema al limone
Focaccia Pasquale con mascarpone al Rhum

Caffè

Vini : Manzoni Bianco, Cabernet Franc, flut di Spumante Extra Dry

Costo del menù € 60,00 a persona bevande comprese.

Menù bambini:
Lasagne al forno
Cotoletta con patate fritte
Dessert

Costo del menù a bambino € 25,00