matrimonio pesce

Preventivo onLine     

MENU MATRIMONIO PESCE

AL PARCO

Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.

INTRODUZIONE:

Carpaccio di Spada Marinato alle Erbe Fini Capesante gratinate al forno Insalatina di Piovra e Punte d’Asparagi Moscardini al Sedano e Olio d’Oliva

PRIMI PIATTI:

Risotto ai Frutti di Mare Tortelli di Pasta Fresca farciti al Branzino e Martini Dry Crema al Limone

SECONDI PIATTI:

Filetto di Sanpietro ai Carciofi con Patatine croccanti

GRIGLIATA DI MARE:

Scampi, Gamberoni, Seppioline Fantasia di Verdure fresche a carrello

DESSERT:

Insalatina di Pesche al Limone e Frutti di Bosco Torta Nuziale Caffè

DALLA CANTINA:

Verdiso dei Colli Solighesi Manzoni Bianco Pinot Grigio Prosecco Spumante Moscato Millesimato Acqua Minerale


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy - tel. +39.0438.82880 - fax+39.0438.841911
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it