Menù ricorrenze n° 3

Preventivo onLine     

MENÙ RICORRENZE N° 3

APERITIVO:

Verdiso dei Colli Solighesi e Succhi analcolici alla Frutta

Crostini di Stagione

Frivolezze Fritte

Olivette Farcite

Crostini di Stagione

ANTIPASTO:

Prosciutto di Cervo con Rondelle di Patè di Fegato e Pan Brioche

Sfogliatine con Erbette e Fonduta di Formaggi

Macedonia di Ortaggi in Agretto

PRIMI PIATTI:

Risotto alle Pere e Montasio

Sformatino di Lasagne al Fiore Rosso di Treviso

SECONDI PIATTI:

Spalla di Vitello al Forno

Anitra allo Spiedo con Polenta Patate arrosto

Radicchio alla Griglia

Sorbetto al Limone

DESSERT:

Torta per l’occasione

CAFFE’

VINI:

Verdiso dei Colli Solighesi

Prosecco

Cabernet Franc

Spumante

Acqua minerale

La scelta delle portate sarà determinata dalla stagione, di conseguenza il menù verrà definito circa 15 giorni prima dell’evento.

Costo per persona € 45,00


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy - tel. +39.0438.82880 - fax+39.0438.841911
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it