menù del giorno

Preventivo onLine     

MENU’ DEL GIORNO
LE INTRODUZIONI
Sopressa alla griglia e Radici Fasoi  € 13,00
 Speck d’anitra fumè con tropea e mousse di noci € 13,00
Carpaccio di Salmone marinato alle Erbe fini € 13,00
Prosciutto di cervo e patè di fegato e pan brioche € 13,00
Anitra affumicata al balsamico e cavolfiore al vapore € 13,00

PRIMI PIATTI
Risotto all’Onda € 10,00
Pasta e Fagioli € 10,00
Bigoli con salsa di sarde € 10,00
Mezzelune di patate alle ortiche al burro di mandorle € 10,00

Pappardelle con salsa d’anitra  € 10,00
Tajarin ai carciofi freschi e olio d’oliva  € 10,00

SECONDI PIATTI
Anitra allo spiedo € 18,00
Baccalà alla Veneta € 20,00
Polpa di vitello al radicchio con polenta €18,00
Seppioline in guazzetto di pomodoro  € 18,00
Guanciale di vitello ai bruscandoli € 18,00

CARNI ALLA GRIGLIA
Filetto di Manzo
Tagliata al Timo
Braciola 
di Vitello 

MENU’ DEGUSTAZIONE
 Carpaccio di spada alla norvegese con misticanze di verdure
Zuppa d’orzo e carciofi
Anitra allo spiedo
Tulip con gelato alla vaniglia e fragole fresche
Caffè
Costo del menù € 35,00 bevande a parte


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy - tel. +39.0438.82880 - fax+39.0438.841911
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it