Menù ricorrenze n°1

Preventivo onLine     

MENU’ RICORRENZE N° 1

ANTIPASTO:

Carpaccio di Manzo con Insalatina di Radicchio di Treviso alla Mimosa

Sfogliatine con Erbette e Semi di Papavero

Spadone in Agretto

PRIMI PIATTI:

Risotto ai Porri e Pistilli di Zafferano

Tortelli di Pasta Fresca farciti alla Zucca al Burro di Mandorle

SECONDI PIATTI:

Scapino di Manzo al Prosecco

Patatine al Forno

DESSERT:

Torta d’occasione

CAFFE’

VINI:

Manzoni Bianco

Cabernet Franc

Spumante di Prosecco

Acqua minerale

La scelta delle portate sarà determinata dalle stagioni, di conseguenza il menù verrà definito circa 15 giorni prima dell’evento.

Costo per persona € 35,00


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy - tel. +39.0438.82880 - fax+39.0438.841911
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it