MENU’ DA ASPORTO

TORTINO ALLE ERBETTE SPONTANEE E FORMAGGI € 9,00
(ingr. uova, latte, farina, erbette di campo, formaggi locali, pancetta, burro)

TIMBALLO DI MELANZANE CON PROFUMO DI ORIGANO € 9,00
(ingr. melanzane, pomodoro, carote, sedano, cipolla, mozzarella, origano, parmigiano, olio, farina 00)

SFORMATINO DI LASAGNE ALLA BOLOGNESE € 9,00
(ingr. carne di vitello, pomodoro, uova, farina 00, latte, formaggio, sale, olio d’oliva)

 

TAGLIATA DI STINCO DI VITELLO AL FORNO € 15,00
(ingr. stinco di vitello, farina 00, olio d’oliva, sedano, carote, cipolla, vino bianco, rosmarino)

BACCALA’ ALLA VENETA € 17,00
(ingr. stoccafisso, latte, olio d’oliva, capperi, sarde sotto sale, farina 00)

ROAST BEAF CON RUCOLETTA FRESCA E CIGLIEGINO € 15,00
(ingr. manzo, olio d’oliva, rucola, pomodoro)

 

CONTORNI € 4,00 A PORZIONE

PATATE ARROSTO
(ingr. patate, rosmarino, olio d’oliva)

FASOI SOFFEGAI
(ingr. fagioli lamon, fegatini, cipolla, olio d’oliva, sedano, carote, vino bianco)

 

DESSERT € 5,00  A PORZIONE

ZUPPA INGLESE
(ingr. farina 00, uova, zucchero, latte, alchermes, cioccolato e vaniglia)

FLAN DI PERE E CIOCCOLATO
(ingr. pere, mandorle, cioccolato, burro, zucchero, farina 00, uova)

 

CONDIZIONI DEL SERVIZIO:

DA MERCOLEDI’ A SABATO 19.30 / 21.00 DOMENICA SOLO A PRANZO 12,00 / 13.30

SI PREGA DI PRENOTARE CON UN GIORNO DI ANTICIPO AL NUMERO: 0438/82880 OPPURE 335/365707
MAIL: hoteldelparco@cusinaveneta.it