menù del giorno

Preventivo onLine     

MENU’ DEL GIORNO
LE INTRODUZIONI
Carpaccio di Sorana con julienne di sedano e crema al gorgonzola  € 13,00
 Speck d’anitra fumè con tropea e mousse di noci € 13,00
Ossocollo di San Pietro con burrata e pomodoro confit € 13,00
Salmone fresco marinato con misticanze di verdure € 13,00
Rognoncini con senape e brandy € 13,00
Girello di manzo al sale con rucoletta fresca € 13,00
Sopressa alla griglia e radici e fasoi € 13,00

 

PRIMI PIATTI
Cappellacci di pasta fresca farciti alla zucca e pancetta croccante € 12,00
Pasta e Fagioli alla Veneta  € 10,00
Bigoli con salsa di sarde € 12,00
Mezzelune di patate alle rape rosse e ricotta fumè € 12,00

Pappardelle con salsa d’anitra  € 11,00
Zuppa d’orzo e radicchio  € 12,00
Chitarrine al fiore rosso di Treviso € 12,00
Tiracche di pasta fresca con cuori di carciofo € 12,00

 

SECONDI PIATTI
Anitra allo spiedo con polenta € 18,00
Baccalà alla Veneta € 20,00
Rosette di filetto di maiale con capperi e oliva €18,00
Stinco di vitello al rosmarino  € 20,00

Guanciale al vino rosso € 20,00
Fegato alla Veneziana € 18,00
Cervo in salmì € 20,00
Pit in tecia col parsemol € 18,00

CARNI ALLA GRIGLIA
Filetto di Manzo gr. 300 € 25,00
Tagliata alla Melagrana € 20,00

 


MENU’ DEGUSTAZIONE


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy - tel. +39.0438.82880 - fax+39.0438.841911
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it