Pranzo di Natale 2019

natale-decor-640x177

MENU DI NATALE

Aperitivo con Frittelle di pane, Frivolezze fritte e
Verdiso dei Colli Solighesi

Antipasto:
Filetto di Salmone farcito con Baccalà mantecato e chips di patate
Cestino di sfogliatina con Taleggio e Semi di Papavero
Spadone di Treviso in agretto

Primi Piatti:
Cappellacci di pasta fresca farciti alla Zucca e Pancetta croccante
Sformatino di lasagne al Fiore Rosso di Treviso

Secondi piatti:
Tagliata di filetto di Sorana alla Melagrana
Capone di Natale in tecia con Polentina morbida

 

Dolci:
Insalatina di Arance e Ananas con spuma al Limone
Veneziana con Zabaione al Marsala

Caffè

Vini di Natale

Manzoni Bianco Igt
Cabernet Franc Igt
Spumante extra dry Docg

Costo del menu € 60,00 a persona bevande comprese

Menù bambini: Prosciutto cotto, Lasagne alla Bolognese, Cotoletta con patate fritte,    Gelato

Costo del menù € 30,00 a persona