APERITIVO CON FRIVOLEZZE FRITTE E VERDISO DEI COLLI SOLIGHESI
ANTIPASTO:
CARPACCIO DI SORANACON JULIENNE DI SEDANO E CREMA AL GORGONZOLA
FIOR DI SFOGLIA AL PROFUMO DI BOSCO E FONDUTA DI TALEGGIO
ZUCCA IN SAOR CON UVA PASSA
PRIMI PIATTI:
CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI AI FORMAGGI E BARBONI DEL MONTELLO
SFORMATINO DI LASAGNE AL FIORE ROSSO DI TREVISO
SECONDI PIATTI:
FILETTO DI MANZO AL MELOGRANO CON TARDIVO ALLA GRIGLIA
CAPONE DI NATALE IN TECIA CON POLENTINA MORBIDA E PATATE ARROSTO
SPUMA AL LIMONE CON GIARDINETTO DI AGRUMI
VENEZIANA CON CREMA DI ZABAIONE E MARSALA
CAFFE’
VINI: MANZONI BIANCO, CABERNET FRANC, SPUMANTE EXTRA DRY
COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 60,00 BEVANDE INCLUSE
MENU’ BAMBINI:
PROSCIUTTO COTTO
LASAGNE AL FORNO
COTOLETTA CON PATATE FRITTE
COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 30,00