NATALE 2020

APERITIVO CON FRIVOLEZZE FRITTE E VERDISO DEI COLLI SOLIGHESI

 

ANTIPASTO:
TARTARE DI TONNO MARINATO AL LIME CON NOCI E MIREPOIX DI VERDURE
FIOR DI SFOGLIA AL PROFUMO DI BOSCO E FONDUTA DI TALEGGIO
ZUCCA IN SAOR CON UVA PASSA

 

PRIMI PIATTI:
CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI AI FORMAGGI E BARBONI DEL MONTELLO
SFORMATINO DI LASAGNE AL FIORE ROSSO DI TREVISO

 

SECONDI PIATTI:
FILETTO DI SORANA ALLA MELAGRANA CON TARDIVO ALLA GRIGLIA
CAPONE DI NATALE IN TECIA CON POLENTINA MORBIDA E PATATE ARROSTO

 

SPUMA AL LIMONE CON GIARDINETTO DI AGRUMI

VENEZIANA CON CREMA DI ZABAIONE E MARSALA

CAFFE’

VINI: MANZONI BIANCO, CABERNET FRANC, SPUMANTE EXTRA DRY

COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 60,00 BEVANDE INCLUSE

MENU’ BAMBINI:
PROSCIUTTO COTTO
LASAGNE AL FORNO
COTOLETTA CON PATATE FRITTE
COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 30,00