PASQUA 2020

Aperitivo con frittelle di pane, verdure pastellate e prosecco brut

Antipasto:
Trancetti di branzino al vapore con punte d’asparagi alla mimosa e rucoletta fresca
Sfogliatine con rosoline e taleggio
Chips di Zucchine in saor

Primi piatti:
Cappellacci di pasta fresca con primizie di campo al burro di mandorle
Sformatino di lasagne con asparagi freschi e pancettina croccante

Secondi piatti:
Capretto pres-sale con patatine arrosto
Tagliata di stinco di vitello al rosmarino e verdure alla griglia

Insalatina di Fragole con spuma al Limone

Focaccia Pasquale con zabaione al Marsala

Caffè

Vini: Manzoni bianco, Cabernet Franc, Prosecco extra dry, minerale

Costo per persona € 60,00

 

Menù Bambini:
Lasagne al forno
Cotoletta con patate fritte
Dessert
Costo del menù € 30,00