PASQUA 2019

Aperitivo con frivolezze pastellate e costine di Capretto dorate con Verdiso dei Colli Solighesi

Antipasto:
Carpaccio di Spada marinato al lime con crudité di ortaggi e Baccalà mantecato
Strudellino ai formaggi e verdure dell’orto
Chips di Zucchine in saor

Primi piatti:
Cappellacci di pasta fresca farciti con Germogli di Luppolo e Burro di Mandorle
Sformatino di lasagne alle Punte di Asparagi

Secondi piatti:
Tagliata di filetto di Bovina al timo e Fagiolini in camicia
Capretto pres sale con polentina bianco perla e patatine arrosto

Insalatina di Fragole e spuma al Limone

Focaccia Pasquale con zabaione al Marsala

Caffè

Vini: Manzoni bianco, Cabernet Franc, Prosecco extra dry

Costo per persona € 60,00

 

Menù Bambini:
Lasagne al forno
Cotoletta con patate fritte
Dessert
Costo del menù € 30,00