Menù di capodanno

–  Aperitivo con frivolezze fritte e brut di prosecco.

 

Antipasto:

– Carpaccio di Sorana con julienne di sedano e salsa gorgonzola.
–  Sfogliate al profumo di bosco.
–  Spadone di Treviso in agretto.

 

 

Primi Piatti:

– Cappellacci di pasta fresca farciti alla zucca e pancetta croccante.
– Tortino di lasagne al radicchio.

 

 

Secondi Piatti:

– Tagliata di manzo al melograno con patatine arrosto, e radicchio alla griglia.

– Insalatina di ananas e agrumi con crema al limone.

– Focaccia con zabaione di Marsala.

 

 

– Caffè.

Bevande: verdiso , Cabernet franc , flûte di spumante e minerale.

Ore 01:00 cotechino con lenticchie.

La serata sarà allietata da un duo musicale dal vivo.

Costo del menù € 135,00 a persona bevande incluse.