Aperitivo con frivolezze fritte e prosecco brut docg
ANTIPASTO:
Carpaccio di spada marinato al lime con misticanze di verdure
Strudellino ai formaggi e punte di asparagi
Chips di zucchine in saor
PRIMI PIATTI:
Cappellacci di pasta fresca farciti alle ortiche e pancetta croccante
Tortino di crepes con primizie dell’orto al profumo di basilico
SECONDI PIATTI:
Medaglioni di filetto di manzo mignon al timo con patatine arrosto e verdure alla griglia
Sorbetto allo yogurt con fragole fresche
Focaccia Pasquale con crema allo zabaione al Marsala
Caffè
Vini: Manzoni bianco, Cabernet franc, flute di spumante extra dry e minerale.
Costo del menù € 70,00 a persona
MENU’ VEGETARIANO
ANTIPASTO
INSALATINA DI TALEGGIO CON OLIVE E POMODORINI FRESCHI
STRUDELLINO AI FORMAGGI E PUNTE DI ASPARAGI
CHIPS DI ZUCCHINE IN SAOR
PRIMI PIATTI
CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI ALLE ORTICHE
TORTINO DI CREPES CON PRIMIZIE DELL’ORTO AL PROFUMO DI BASILICO
SECONDI PIATTI
FORMAGGIO ALLA GRIGLIA CON POLENTA, MELANZANE E POMODORI GRATINATI
DESSERT
SORBETTO ALLO YOGURT CON FRAGOLE FRESCHE
FOCACCIA PASQUALE CON ZABAIONE AL MARSALA
COSTO DEL MENU’ € 70,00 BEVANDE COMPRESE