APERITIVO DI BENVENUTO CON FRIVOLEZZE PASTELLATE E BRUT DI PROSECCO DOCG

 

ANTIPASTO:

CARPACCIO DI SPADA MARINATO AL LIME CON CRUDITE’ DI ORTAGGI E BACCALA’ MANTECATO

STRUDELLINO AI FORMAGGI E VERDURE DELL’ORTO

CHIPS DI ZUCCHINE IN SAOR

 

PRIMI PIATTI:

CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI CON GERMOGLI DI LUPPOLO AL BURRO DI MANDORLE

SFORMATINO DI LASAGNE ALLE PUNTE DI ASPARAGI

 

SECONDI PIATTI:

TAGLIATA DI STINCO DI VITELLO AL ROSMARINO CON PATATE ARROSTO E VERDURE ALLA GRIGLIA

 

INSALATINA DI FRAGOLE E CREMA AL LIMONE

FOCACCIA PASQUALE CON ZABAIONE AL MARSALA

CAFFE’

 

VINI: MANZONI BIANCO, CABERNET FRANC, PROSECCO EXTRA DRY

COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 65,00 BEVANDE COMPRESE

 

MENU’ BAMBINI

PROSCIUTTO COTTO/CRUDO

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

COTOLETTA CON PATATE FRITTE

GELATO

COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 30,00