Aperitivo con frivolezze fritte e prosecco brut docg

 

ANTIPASTO:
Carpaccio di spada marinato al lime con misticanze di verdure
Strudellino ai formaggi e punte di asparagi
Chips di zucchine in saor

 

PRIMI PIATTI:
Cappellacci di pasta fresca farciti alle ortiche e pancetta croccante
Tortino di crepes con primizie dell’orto al profumo di basilico

 

SECONDI PIATTI:
Medaglioni di filetto di manzo mignon al timo con patatine arrosto e verdure alla griglia

 

Sorbetto allo yogurt con fragole fresche

 

Focaccia Pasquale con crema allo zabaione al Marsala

 

Caffè

 

Vini: Manzoni bianco, Cabernet franc, flute di spumante extra dry e minerale.

 

Costo del menù € 70,00 a persona

 

 

MENU’ VEGETARIANO

ANTIPASTO
INSALATINA DI TALEGGIO CON OLIVE E POMODORINI FRESCHI
STRUDELLINO AI FORMAGGI E PUNTE DI ASPARAGI
CHIPS DI ZUCCHINE IN SAOR

 

PRIMI PIATTI
CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI ALLE ORTICHE
TORTINO DI CREPES CON PRIMIZIE DELL’ORTO AL PROFUMO DI BASILICO

 

SECONDI PIATTI
FORMAGGIO ALLA GRIGLIA CON POLENTA, MELANZANE E POMODORI GRATINATI

 

DESSERT
SORBETTO ALLO YOGURT CON FRAGOLE FRESCHE
FOCACCIA PASQUALE CON ZABAIONE AL MARSALA

COSTO DEL MENU’ € 70,00 BEVANDE COMPRESE