Menù di Natale 2023

– Aperitivo con crostoni di baccalà mantecato e brut di Prosecco.

 

 

Antipasto:

– Carpaccio di salmone marinato alla norvegese con misticanze di verdure.
– Sfogliate taleggio e cuori di carciofi.
– Spadone di Treviso in agretto.

 

Primi piatti:

– Cappellacci di pasta fresca farciti alla zucca e pancetta croccante.
– Tortino di crêpes al fiore rosso di Treviso.

 

 

Secondi piatti:

– Capone di Natale in tecia con polentina, patatine arrosto e radicchio alla griglia.

– Sorbetto allo yogurt con coulis di lamponi.

– Focaccia di Natale con zabaione al marsala.

Caffè

Vini: verdiso, Cabernet franc, flûte di spumante e minerale.

Costo del menù € 65,00 a persona.

Menù bambini: lasagne alla bolognese, cotoletta con patatine, gelato costo del menù € 30,00 persona.