APERITIVO CON FRIVOLEZZE FRITTE E BRUT DOCG

 

ANTIPASTO:

CARPACCIO DI SORANA CON JULIENNE DI SEDANO E CREMA AL GORGONZOLA
FIOR DI SFOGLIA CON MOUSSE DI CARCIOFI
SPADONE DI TREVISO IN AGRETTO

 

PRIMI PIATTI:

CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI ALLA ZUCCA E PANCETTA CROCCANTE
SFORMATINO DI LASAGNE AL PROFUMO DI BOSCO

 

SECONDI PIATTI:
CAPONE DI NATALE IN TECIA CON POLENTINA MORBIDA, PATATE ARROSTO E RADICCHIO ALLA GRIGLIA

 

CREMA ALLO YOGURT CON BRUNOISE DI MELE AL PROFUMO DI CANNELLA

 

VENEZIANA CON CREMA ALLO ZABAIONE DI MARSALA

 

CAFFE’

 

VINI: MANZONI BIANCO CABERNET FRANC SPUMANTE EXTRA DRY

 

COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 65,00 BEVANDE INCLUSE

 

MENU’ BAMBINI € 30,00
PROSCIUTTO COTTO, LASAGNE AL FORNO, COTOLETTA CON PATATE FRITTE