Pasqua 2024

Aperitivo con baccalà mantecato e Prosecco brut docg.


Antipasto:

Carpaccio di spada marinato al lime con misticanze di verdure.
Strudellino ai formaggi rosoline e semi di papavero.
Cips di zucchine in saor.

 

Primi piatti:
Cappellacci di pasta fresca farciti alle erbette spontanee e pancetta croccante.
Sformatino di lasagne con primizie dell’orto al profumo di basilico.

 

Secondi piatti:

Medaglioni di filetto di manzo al timo con patatine arrosto e verdure alla griglia.
Sorbetto allo yogurt con coulis di fragole e scagliette di meringa.
Focaccia pasquale con crema allo zabaione al Marsala.

Caffè

Vini: Verdiso dei colli solighesi,Cabernet franc, flûte di spumante extra dry e minerale.

Costo del menù € 68,00 a persona bevande incluse.

Menu Bambini:
Lasagne alla bolognese, cotoletta con patatine arrosto,gelato alla vaniglia.
Costo del menù € 30,00 a persona.