Menù di Natale 2023
– Aperitivo con crostoni di baccalà mantecato e brut di Prosecco.
Antipasto:
– Carpaccio di salmone marinato alla norvegese con misticanze di verdure.
– Sfogliate taleggio e cuori di carciofi.
– Spadone di Treviso in agretto.
Primi piatti:
– Cappellacci di pasta fresca farciti alla zucca e pancetta croccante.
– Tortino di crêpes al fiore rosso di Treviso.
Secondi piatti:
– Capone di Natale in tecia con polentina, patatine arrosto e radicchio alla griglia.
– Sorbetto allo yogurt con coulis di lamponi.
– Focaccia di Natale con zabaione al marsala.
Caffè
Vini: verdiso, Cabernet franc, flûte di spumante e minerale.
Costo del menù € 65,00 a persona.
Menù bambini: lasagne alla bolognese, cotoletta con patatine, gelato costo del menù € 30,00 persona.