MENU A LA CARTE baccala_mantecato

MENÙ A LA CARTE

 

Menù degustazione 

Renga affumicata fumé con julienne di porri al balsamico e cavolfiori a vapore
Bigoli in salsa di sarde sotto sale
Baccalà alla Veneta con polenta
Spuma allo yogurt con coulis di fragole e julienne al limone
Caffè

Costo del menù € 50,00 bevande a parte

 

ANTIPASTI

 Crudo di Langhirano 24 mesi con verdure in agro € 15,00
Baccalà mantecato con polenta  € 15,00
Prosciutto di cervo con rucoletta e Spadone di Treviso € 15,00
Sopressa alla griglia con radici e fasoi € 15,00
Salmone fresco marinato con misticanza di verdure € 15,00

 

PRIMI PIATTI

Pasta e fagioli alla Veneta € 14,00
Pappardelle al sugo d’anitra € 15,00
Cappellacci di pasta fresca farciti alle erbette spontanee € 14,00

Tajarin al profumo dell’orto € 14,00
Risotto coi sciopet (20 minuti) € 15,00
Fiocchi di ricotta fumè con rape rosse €14,00

 

SECONDI PIATTI

Brasato di manzo al Cabernet € 23,00
Fegato di vitello alla Veneziana € 23,00
Baccalà alla Veneta con polenta € 25,00
Tagliata di manzo al rosmarino € 25,00

Rosette di filetto di maiale con olive e capperi € 23,00
Vitellino al forno € 23,00




Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy
Tel. +39 0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

****

PER INFORMAZIONI O PRENOTAZIONI COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE: