MENÙ A LA CARTE
Menù degustazione “piatti tipici”
Sopressa alla griglia con radici e fasoi
Fiocchi di ricotta fumè alle rape rosse
Baccalà alla Veneta con polenta
Sorbetto allo yogurt con coulis di lamponi
Caffè
Costo del menù € 50,00 bevande a parte
ANTIPASTI
Crudo di Langhirano 24 mesi con spadone di Treviso in agro € 15,00
Fiocco di Sauris fumé con verdure in agretto € 15,00
Baccalà mantecato con crostoni di polenta € 15,00
Carpaccio di salmone con misticanza di verdure € 15,00
Prosciutto di cervo con rondelle di patè di fegato € 16,00
Sopressa con polenta e funghi € 13,00
PRIMI PIATTI
Pasta e fagioli alla Veneta € 14,00
Pappardelle al sugo d’anitra € 15,00
Cappellacci di pasta fresca farciti al Taleggio e radicchio di Treviso € 14,00
Tiracche di pasta fresca alla cacciatora € 14,00
Chitarrine di pasta fresca al profumo di bosco € 14,00
Gialli di zucca fumè e foglie di salvia €14,00
SECONDI PIATTI
Guanciale brasato al Cabernet € 23,00
Fegato alla Veneziana € 22,00
Baccalà alla Veneta con polenta € 24,00
Tagliata di manzo al melograno € 23,00
Rosette di filetto di maiale con olive e capperi € 22,00
Filetto di manzo alla griglia gr. 250 € 25,00
Bocconcini di cervo in salmì € 23,00
Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy