MENU’ DEL GIORNO

 

Menù degustazione “piatti tipici”

Sopressa alla griglia e radici e fasoi 
Tiracche di pasta fresca alla cacciatora
Baccalà alla Veneta
Insalatina di pesche noci con more e foglie di menta
Caffè
Costo del menù euro 45,00 bevande a parte

 

LE INTRODUZIONI
Sopressa alla griglia e radici e fasoi  € 13,00
 Carpaccio di sorana con julienne di sedano e crema al gorgonzola€ 13,00
Speck d’anitra fumè con tropea e mousse di noci € 13,00

Salmone fresco marinato con misticanze di verdure € 13,00
Filetto di manzo marinato agli aromi e rucoletta fresca € 15,00
Baccalà mantecato con polenta alla griglia € 13,00
Spada fresco alla Norvegese con vinaigrette al lime € 15,00

 

PRIMI PIATTI
Pasta e fagioli alla Veneta € 12,00
Tiracche di pasta fresca alla cacciatora  € 12,00
Chitarrine al fiore rosso di Treviso€ 12,00
Cappellacci farciti alla zucca e pancetta croccante € 13,00

Pappardelle al sugo d’anitra  € 13,00
Maccheroncini al torchio con zenzero e tacchino  € 13,00
Fiocchi di ricotta al pesto di rucola e pecorino € 12,00
Zuppa d’orzo e finocchio  € 12,00
Mezzelune di patate con rape rosse e ricotta fumè € 12,00

 

SECONDI PIATTI
Guanciale al cabernet e ortaggi € 20,00
Baccalà alla Veneta € 20,00
Fegato di vitello alla veneziana € 20,00
Anitra allo spiedo con polenta  € 20,00

Filetto di manzo alla griglia gr. 300 € 25,00
Tagliata di stinco di vitello al rosmarino € 20,00
Rosette di filetto di maiale con barboni € 20,00
Trancetti di branzino con olive e capperi € 22,00




Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

Per informazioni generiche o prenotazioni personalizzate compilate il modulo seguente: