MENÙ A LA CARTE
Menù degustazione Quaresima
Renga affumicata fumé con julienne di porri al balsamico e cavolfiori a vapore
Bigoli in salsa di sarde sotto sale
Baccalà alla Veneta con polenta
Spuma allo yogurt con coulis di fragole e julienne al limone
Caffè
Costo del menù € 50,00 bevande a parte
ANTIPASTI
Crudo di Langhirano 24 mesi con verdure in agro € 15,00
Speck d’anitra fumé con Tropea e mousse di noci € 15,00
Baccalà mantecato con polenta € 15,00
Prosciutto di cervo con rucoletta e Spadone di Treviso € 15,00
Sopressa alla griglia con radici e fasoi € 15,00
Salmone fresco marinato con misticanza di verdure € 15,00
PRIMI PIATTI
Pasta e fagioli alla Veneta € 14,00
Pappardelle al sugo d’anitra € 15,00
Cappellacci di pasta fresca farciti al Taleggio ed erbette spontanee € 14,00
Tiracche di pasta fresca alla cacciatora € 14,00
Risotto coi sciopet (20 minuti) € 15,00
Gialli di zucca fumè e foglie di salvia €14,00
SECONDI PIATTI
Guancette brasate al Cabernet € 23,00
Fegato di vitello alla Veneziana € 23,00
Baccalà alla Veneta con polenta € 25,00
Tagliata di manzo al rosmarino € 25,00
Rosette di filetto di maiale con olive e capperi € 23,00
Bocconcini di cervo in salmì € 23,00
Vitellino al forno € 23,00

Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy