MENU’ DELLA SETTIMANA 

 

Menù degustazione “piatti tipici”

Insalatina di sgombretti a vapore e misticanza di verdure
Fiocchi di ricotta fumé alle rape rosse
Baccalà alla Veneta con polenta
Sorbetto allo yogurt con coulis di fragole
Caffè
Costo del menù euro 50,00 bevande a parte

 

LE INTRODUZIONI
Sopressa alla griglia e radici e fasoi  € 14,00
 Crudo di Langhirano 24 mesi con chips di zucchine in saor € 15,00
Fiocco di Sauris fumé con verdure in agretto  € 15,00

Baccalà mantecato con rucoletta fresca  € 15,00
Carpaccio di spada con misticanza di verdure € 15,00

Girello di scottona marinato con rucoletta fresca € 14,00

 

PRIMI PIATTI
Pasta e fagioli alla Veneta € 14,00
Fiocchi di ricotta fumé con rape rosse al burro di mandorle € 14,00
Pappardelle al sugo d’anitra € 15,00
Cappellacci di pasta fresca farciti alle erbette e pancetta croccante € 14,00

Tiracche di pasta fresca con guanciale e pomodoro fresco € 14,00
Chitarrine di pasta fresca agli ortaggi al profumo di basilico € 14,00

Crepes ai fiori di zucchina €14,00

Mezzelune di patate alle ortiche € 14,00

 

SECONDI PIATTI

Guanciale brasato al Cabernet € 23,00

Vitellino al forno con salsa bruna € 23,00
Fegato alla Veneziana € 22,00
Baccalà alla Veneta con polenta € 24,00
Tagliata di manzo al rosmarino  € 23,00

Rosette di filetto di maiale con olive e capperi € 22,00
Filetto di manzo alla griglia gr. 250  € 25,00




Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy
Tel. +39 0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it


PER INFORMAZIONI O PRENOTAZIONI COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE: