Per informazioni generiche o prenotazioni personalizzate compilate il modulo seguente:

MENU’ DELLA SETTIMANA 

 

Menù degustazione “piatti tipici”

Insalatina di sgombretti a vapore con punte d’asparagi e misticanza di verdure
Fiocchi di ricotta fumé alle rape rosse
Baccalà alla Veneta con polenta
Sorbetto allo yogurt con culis di fragole
Caffè
Costo del menù euro 50,00 bevande a parte

 

LE INTRODUZIONI
Sopressa alla griglia e radici e fasoi  € 14,00
 Crudo di Langhirano 24 mesi con zucca in saor € 15,00
Fiocchi di Sauris fumé e spadone di Treviso in agretto  € 15,00

Filetto di scottona marinato con rucoletta fresca  € 14,00
Carpaccio di spada con misticanze di verdure € 15,00
Renga al balsami con julienne di porri e cavolfiore al vapore € 15,00

 

PRIMI PIATTI
Pasta e fagioli alla Veneta € 14,00
Fiocchi di ricotta fumé con rape rosse al burro di mandorle € 14,00
Pappardelle al sugo d’anitra € 15,00
Cappellacci di pasta fresca farciti alle erbette e pancetta croccante € 14,00

Tiracche di pasta fresca alla cacciatora € 14,00
Chicchette di patate con porri e luganega € 14,00
Bigoli in salsa di sarde € 14,00

 

SECONDI PIATTI
Vitellino al forno con salsa bruna € 23,00
Fegato alla Veneziana € 22,00
Baccalà alla Veneta con polenta € 24,00
Tagliata di manzo al rosmarino  € 23,00

Rosette di filetto di maiale con olive e capperi € 22,00
Filetto di manzo alla griglia gr. 250  € 25,00




Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy
Tel. +39 0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it