MENU A LA CARTE baccala_mantecato

MENÙ A LA CARTE

 

Menù degustazione “piatti tipici”

Sopressa alla griglia con radici e fasoi
Fiocchi di ricotta fumè alle rape rosse
Baccalà alla Veneta con polenta
Sorbetto allo yogurt con coulis di lamponi
Caffè

Costo del menù € 50,00 bevande a parte

 

ANTIPASTI

 Crudo di Langhirano 24 mesi con spadone di Treviso in agro € 15,00
Fiocco di Sauris fumé con verdure in agretto  € 15,00

Baccalà mantecato con crostoni di polenta  € 15,00
Carpaccio di salmone con misticanza di verdure € 15,00
Prosciutto di cervo con rondelle di patè di fegato € 16,00
Sopressa con polenta e funghi € 13,00

 

PRIMI PIATTI

Pasta e fagioli alla Veneta € 14,00
Pappardelle al sugo d’anitra € 15,00
Cappellacci di pasta fresca farciti al Taleggio e radicchio di Treviso € 14,00

Tiracche di pasta fresca alla cacciatora € 14,00
Chitarrine di pasta fresca al profumo di bosco € 14,00
Gialli di zucca fumè e foglie di salvia €14,00

 

SECONDI PIATTI

Guanciale brasato al Cabernet € 23,00
Fegato alla Veneziana € 22,00
Baccalà alla Veneta con polenta € 24,00
Tagliata di manzo al melograno € 23,00

Rosette di filetto di maiale con olive e capperi € 22,00
Filetto di manzo alla griglia gr. 250  € 25,00
Bocconcini di cervo in salmì € 23,00




Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy
Tel. +39 0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

****

PER INFORMAZIONI O PRENOTAZIONI COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE: