MENU CARNE MATRIMONI

 

MENÙ MATRIMONIO
Proposta CARNE

Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.

 

Da gustare nel PARCO

Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta
Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.

 

ANTIPASTO

Speck d’Anitra Fumè con Tropea Mousse di Noci e Pan Brioche
Sfogliatine farcite alle Erbette Spontanee e Taleggio
Conchiglie di stagionato al profumo di bosco

 

PRIMI PIATTI

Gialli di zucca agli aromi
Risotto al profumo di bosco

 

Sorbetto al Limone

 

SECONDI PIATTI

Spalla di Vitello al forno con Patate arrosto al Rosmarino
Petto di Faraona con Pancetta Croccante e Carciofi Freschi

 

IN VERANDA

Torta Nuziale
Frutta in Bellavista
Caffè

 

VINI

Verdiso dei Colli Solighesi
Manzoni Bianco
Cabernet Franc
Prosecco
Spumante Moscato
Millesimato

 

 


Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it