MENÙ MATRIMONIO
Proposta CARNE
Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.
Da gustare nel PARCO
Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta
Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.
ANTIPASTO
Speck d’Anitra Fumè con Tropea Mousse di Noci e Pan Brioche
Sfogliatine farcite alle Erbette Spontanee e Taleggio
Conchiglie di stagionato al profumo di bosco
PRIMI PIATTI
Gialli di zucca agli aromi
Risotto al profumo di bosco
Sorbetto al Limone
SECONDI PIATTI
Spalla di Vitello al forno con Patate arrosto al Rosmarino
Petto di Faraona con Pancetta Croccante e Carciofi Freschi
IN VERANDA
Torta Nuziale
Frutta in Bellavista
Caffè
VINI
Verdiso dei Colli Solighesi
Manzoni Bianco
Cabernet Franc
Prosecco
Spumante Moscato
Millesimato
Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it