MENU’ MATRIMONIO CARNE

AL PARCO

Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.

INTRODUZIONE:
Speck d’Anitra Fumè con Tropea Mousse di Noci e Pan Brioche
Sfogliatine farcite alle Erbette Spontanee e Taleggio
Conchiglie di stagionato al profumo di bosco

PRIMI PIATTI:
Gialli di zucca agli aromi
Risotto al profumo di bosco

Sorbetto al Limone

SECONDI PIATTI:
Spalla di Vitello al forno con Patate arrosto al Rosmarino
Petto di Faraona con Pancetta Croccante e Carciofi Freschi

IN VERANDA:
Torta Nuziale
Frutta in Bellavista

Caffè

Dalla cantina:
Verdiso dei Colli Solighesi
Manzoni Bianco
Cabernet Franc
Prosecco
Spumante Moscato
Millesimato
Acqua Minerale

 


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

Per informazioni generiche o prenotazioni personalizzate compilate il modulo seguente: