MENU’ MATRIMONI DI PESCE

 

AL PARCO

Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.

INTRODUZIONE:

Carpaccio di Spada Marinato alle Erbe Fini

Capesante gratinate al forno

Insalatina di Piovra e Punte d’Asparagi

Moscardini al Sedano e Olio d’Oliva

PRIMI PIATTI:

Risotto ai Frutti di Mare

Tortelli di Pasta Fresca farciti al Branzino e Martini Dry

 

Sorbetto al limone

 

SECONDI PIATTI:

Sanpietro ai Carciofi con Patatine croccanti

GRIGLIATA DI MARE:

Filetto di Branzino,

Gamberoni,

Seppioline

Fantasia di Verdure fresche a carrello

DESSERT:

Insalatina di Pesche al Limone e Frutti di Bosco

Torta Nuziale

Caffè

DALLA CANTINA:

Verdiso dei Colli Solighesi Manzoni Bianco Pinot Grigio Prosecco Spumante Moscato Millesimato Acqua Minerale





Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

Per informazioni generiche o prenotazioni personalizzate compilate il modulo seguente: