MENU’ MATRIMONI DI PESCE
AL PARCO
Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.
INTRODUZIONE:
Carpaccio di Spada Marinato alle Erbe Fini
Capesante gratinate al forno
Insalatina di Piovra e Punte d’Asparagi
Moscardini al Sedano e Olio d’Oliva
PRIMI PIATTI:
Risotto ai Frutti di Mare
Tortelli di Pasta Fresca farciti al Branzino e Martini Dry
Sorbetto al limone
SECONDI PIATTI:
Sanpietro ai Carciofi con Patatine croccanti
GRIGLIATA DI MARE:
Filetto di Branzino,
Gamberoni,
Seppioline
Fantasia di Verdure fresche a carrello
DESSERT:
Insalatina di Pesche al Limone e Frutti di Bosco
Torta Nuziale
Caffè
DALLA CANTINA:
Verdiso dei Colli Solighesi Manzoni Bianco Pinot Grigio Prosecco Spumante Moscato Millesimato Acqua Minerale

Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it