MENÙ MATRIMONIO
Proposta PESCE
Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.
Da gustare nel PARCO
Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta
Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.
ANTIPASTO
Carpaccio di Spada Marinato alle Erbe Fini
Capesante gratinate al forno
Insalatina di Piovra e Punte d’Asparagi
Moscardini al Sedano e Olio d’Oliva
PRIMI PIATTI
Risotto ai Frutti di Mare
Tortelli di Pasta Fresca farciti al Branzino e Martini Dry
Sorbetto al limone
SECONDI PIATTI
Sanpietro ai Carciofi con Patatine croccanti
GRIGLIATA DI MARE: Filetto di Branzino, Gamberoni, Seppioline
Fantasia di Verdure fresche a carrello
DESSERT
Insalatina di Pesche al Limone e Frutti di Bosco
Torta Nuziale
Caffè
VINI
Verdiso dei Colli Solighesi
Manzoni Bianco
Pinot Grigio
Prosecco Spumante
Moscato Millesimato
Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it