MENU PESCE MATRIMONI

 

MENÙ MATRIMONIO
Proposta PESCE

Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.

 

Da gustare nel PARCO

Verdiso dei Colli Solighesi, Spritz, Succhi analcolici alla Frutta
Fantasia di Sfogliatine, Schegge di Grana, Spiedini di Frutta, Frivolezze di verdura dorate, Crostini caldi di Stagione, Crostoni di polenta con Baccalà mantecato, Anguelle fritte.

 

ANTIPASTO

Carpaccio di Spada Marinato alle Erbe Fini
Capesante gratinate al forno
Insalatina di Piovra e Punte d’Asparagi
Moscardini al Sedano e Olio d’Oliva

 

PRIMI PIATTI

Risotto ai Frutti di Mare
Tortelli di Pasta Fresca farciti al Branzino e Martini Dry

 

Sorbetto al limone

 

SECONDI PIATTI

Sanpietro ai Carciofi con Patatine croccanti
GRIGLIATA DI MARE: Filetto di Branzino, Gamberoni, Seppioline
Fantasia di Verdure fresche a carrello

 

DESSERT

Insalatina di Pesche al Limone e Frutti di Bosco
Torta Nuziale
Caffè

 

VINI

Verdiso dei Colli Solighesi
Manzoni Bianco
Pinot Grigio
Prosecco Spumante
Moscato Millesimato




Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it