MENÙ RICORRENZE
PROPOSTA N.1
Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.
ANTIPASTO
Conchiglie di stagionato al profumo di bosco
Sfogliatine con Erbette e Semi di Papavero
Spadone in Agretto
PRIMI PIATTI
Risotto ai Porri e Pistilli di Zafferano
Tortelli di Pasta Fresca farciti alla Zucca al Burro di Mandorle
SECONDI PIATTI
Scapino di Manzo al Prosecco
Patatine al Forno
DESSERT
Torta d’occasione
Caffè
VINI
Manzoni Bianco
Cabernet Franc
Acqua minerale
Costo per persona € 55,00
Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it