torta-battesimo

 

MENÙ RICORRENZE
PROPOSTA N.1

Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.

 

ANTIPASTO

Conchiglie di stagionato al profumo di bosco
Sfogliatine con Erbette e Semi di Papavero
Spadone in Agretto

 

PRIMI PIATTI

Risotto ai Porri e Pistilli di Zafferano
Tortelli di Pasta Fresca farciti alla Zucca al Burro di Mandorle

 

SECONDI PIATTI

Scapino di Manzo al Prosecco
Patatine al Forno

 

DESSERT

Torta d’occasione
Caffè

 

VINI

Manzoni Bianco
Cabernet Franc


Acqua minerale

 

Costo per persona € 55,00


 

Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it