MENU’ RICORRENZE N° 1

ANTIPASTO:

Conchiglie di stagionato al profumo di bosco

Sfogliatine con Erbette e Semi di Papavero

Spadone in Agretto

PRIMI PIATTI:

Risotto ai Porri e Pistilli di Zafferano

Tortelli di Pasta Fresca farciti alla Zucca al Burro di Mandorle

SECONDI PIATTI:

Scapino di Manzo al Prosecco

Patatine al Forno

DESSERT:

Torta d’occasione

CAFFE’

VINI:

Manzoni Bianco

Cabernet Franc

Acqua minerale

La scelta delle portate sarà determinata dalle stagioni, di conseguenza il menù verrà definito circa 15 giorni prima dell’evento.

Costo per persona € 55,00


 


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

Per informazioni generiche o prenotazioni personalizzate compilate il modulo seguente: