RICORRENZE 2

APERITIVO:

Verdiso dei Colli Solighesi e Succhi analcolici alla Frutta

Frivolezze Fritte

Olivette Farcite

Crostini di Stagione

ANTIPASTO:

Conchiglie di Stagionato con Polentina Fresca e Morbidelle

Misticanze di Insalatine con Lingua di Vitello agli Aromi

Medaglioni di Melanzane al Profumo di Basilico

PRIMI PIATTI:

Crepès al Forno con Zucchine e Taleggio

Tiracche di Pasta Fresca ai Carciofi e Olio d’Oliva

SECONDI PIATTI:

Spalla di Vitello al Forno con Patate al Rosmarino, Coste e Catalogne saltate.

DESSERT:

Torta d’occasione

CAFFE’

VINI:

Verdiso dei Colli Solighesi Prosecco

Cabernet Franc

Spumante

Acqua minerale

La scelta delle portate sarà determinata dalla stagione, di conseguenza il menù verrà definito circa 15 giorni prima dell’evento.

Costo per persona € 60,00


Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

Per informazioni generiche o prenotazioni personalizzate compilate il modulo seguente: