CRESIMA

MENÙ RICORRENZE
PROPOSTA N.2

Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.

 

APERITIVO

Verdiso dei Colli Solighesi e Succhi analcolici alla Frutta
Frivolezze Fritte
Olivette Farcite
Crostini di Stagione

 

ANTIPASTO

Conchiglie di Stagionato con Polentina Fresca e Morbidelle
Misticanze di Insalatine con Lingua di Vitello agli Aromi
Medaglioni di Melanzane al Profumo di Basilico

 

PRIMI PIATTI

Crepès al Forno con Zucchine e Taleggio
Tiracche di Pasta Fresca ai Carciofi e Olio d’Oliva

 

SECONDI PIATTI

Spalla di Vitello al Forno
Patate al Rosmarino, Coste e Catalogne saltate.

 

DESSERT

Torta d’occasione
Caffè

 

VINI

Verdiso dei Colli Solighesi Prosecco
Cabernet Franc
Spumante


Acqua minerale

 

Costo per persona € 60,00

 


Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
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