RICORRENZE 2
APERITIVO:
Verdiso dei Colli Solighesi e Succhi analcolici alla Frutta
Frivolezze Fritte
Olivette Farcite
Crostini di Stagione
ANTIPASTO:
Conchiglie di Stagionato con Polentina Fresca e Morbidelle
Misticanze di Insalatine con Lingua di Vitello agli Aromi
Medaglioni di Melanzane al Profumo di Basilico
PRIMI PIATTI:
Crepès al Forno con Zucchine e Taleggio
Tiracche di Pasta Fresca ai Carciofi e Olio d’Oliva
SECONDI PIATTI:
Spalla di Vitello al Forno con Patate al Rosmarino, Coste e Catalogne saltate.
DESSERT:
Torta d’occasione
CAFFE’
VINI:
Verdiso dei Colli Solighesi Prosecco
Cabernet Franc
Spumante
Acqua minerale
La scelta delle portate sarà determinata dalla stagione, di conseguenza il menù verrà definito circa 15 giorni prima dell’evento.
Costo per persona € 60,00

Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
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