MENÙ RICORRENZE
PROPOSTA N.2
Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.
APERITIVO
Verdiso dei Colli Solighesi e Succhi analcolici alla Frutta
Frivolezze Fritte
Olivette Farcite
Crostini di Stagione
ANTIPASTO
Conchiglie di Stagionato con Polentina Fresca e Morbidelle
Misticanze di Insalatine con Lingua di Vitello agli Aromi
Medaglioni di Melanzane al Profumo di Basilico
PRIMI PIATTI
Crepès al Forno con Zucchine e Taleggio
Tiracche di Pasta Fresca ai Carciofi e Olio d’Oliva
SECONDI PIATTI
Spalla di Vitello al Forno
Patate al Rosmarino, Coste e Catalogne saltate.
DESSERT
Torta d’occasione
Caffè
VINI
Verdiso dei Colli Solighesi Prosecco
Cabernet Franc
Spumante
Acqua minerale
Costo per persona € 60,00
Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it