BUFFET

MENÙ RICORRENZE
PROPOSTA N.3

Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.

 

APERITIVO

Verdiso dei Colli Solighesi e Succhi analcolici alla Frutta
Crostini di Stagione
Frivolezze Fritte
Olivette Farcite

 

ANTIPASTO

Prosciutto di Cervo con Rondelle di Patè di Fegato e Pan Brioche
Sfogliatine con Erbette e Fonduta di Formaggi
Macedonia di Ortaggi in Agretto

 

PRIMI PIATTI

Risotto alle Pere e Montasio
Sformatino di Lasagne al Fiore Rosso di Treviso

 

SECONDI PIATTI

Spalla di Vitello al Forno
Anitra allo Spiedo con Polenta Patate arrosto
Radicchio alla Griglia

 

Sorbetto al Limone

 

DESSERT

Torta per l’occasione
Caffè

 

VINI

Verdiso dei Colli Solighesi
Prosecco
Cabernet Franc
Spumante


Acqua minerale

 

Costo per persona € 70,00

 

 


Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
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