MENÙ RICORRENZE
PROPOSTA N.3
Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.
APERITIVO
Verdiso dei Colli Solighesi e Succhi analcolici alla Frutta
Crostini di Stagione
Frivolezze Fritte
Olivette Farcite
ANTIPASTO
Prosciutto di Cervo con Rondelle di Patè di Fegato e Pan Brioche
Sfogliatine con Erbette e Fonduta di Formaggi
Macedonia di Ortaggi in Agretto
PRIMI PIATTI
Risotto alle Pere e Montasio
Sformatino di Lasagne al Fiore Rosso di Treviso
SECONDI PIATTI
Spalla di Vitello al Forno
Anitra allo Spiedo con Polenta Patate arrosto
Radicchio alla Griglia
Sorbetto al Limone
DESSERT
Torta per l’occasione
Caffè
VINI
Verdiso dei Colli Solighesi
Prosecco
Cabernet Franc
Spumante
Acqua minerale
Costo per persona € 70,00

Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it