MENU’ RICORRENZE 3
APERITIVO:
Verdiso dei Colli Solighesi e Succhi analcolici alla Frutta
Crostini di Stagione
Frivolezze Fritte
Olivette Farcite
Crostini di Stagione
ANTIPASTO:
Prosciutto di Cervo con Rondelle di Patè di Fegato e Pan Brioche
Sfogliatine con Erbette e Fonduta di Formaggi
Macedonia di Ortaggi in Agretto
PRIMI PIATTI:
Risotto alle Pere e Montasio
Sformatino di Lasagne al Fiore Rosso di Treviso
SECONDI PIATTI:
Spalla di Vitello al Forno
Anitra allo Spiedo con Polenta Patate arrosto
Radicchio alla Griglia
Sorbetto al Limone
DESSERT:
Torta per l’occasione
CAFFE’
VINI:
Verdiso dei Colli Solighesi
Prosecco
Cabernet Franc
Spumante
Acqua minerale
La scelta delle portate sarà determinata dalla stagione, di conseguenza il menù verrà definito circa 15 giorni prima dell’evento.
Costo per persona € 70,00

Via Suoi, 4 pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it