SENZA GLUTINE MATRIMONI

 

MENÙ MATRIMONIO
Proposta SENZA Glutine

Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.

 

ANTIPASTO

Prosciutto crudo dolce di Parma con Melone
Punte d’Asparagi al vapore con Uova Poché
Frittatina alle Erbette Spontanee
Conchiglie di Stagionato con Polenta e Carciofi

 

PRIMI PIATTI

Risotto coi Bruscandoli
Pasta senza glutine agli Ortaggi
Pasta senza glutine con Pomodoro fresco e Basilico

 

SECONDI PIATTI

Tagliata di Manzo con Rucoletta fresca
Formaggio alla griglia con Verdure cotte
Mozzarella in carrozza

 

DESSERT

Frutta fresca di stagione
Macedonia
Fragole al Limone
Creme Caramel
Spumiglie con Fragole fresche e Crema inglese

 


Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it