MENÙ MATRIMONIO
Proposta SENZA Glutine
Il menù sarà riadattato in funzione della stagionalità.
Il menù definitivo verrà concordato circa 15 giorni prima dell’evento.
ANTIPASTO
Prosciutto crudo dolce di Parma con Melone
Punte d’Asparagi al vapore con Uova Poché
Frittatina alle Erbette Spontanee
Conchiglie di Stagionato con Polenta e Carciofi
PRIMI PIATTI
Risotto coi Bruscandoli
Pasta senza glutine agli Ortaggi
Pasta senza glutine con Pomodoro fresco e Basilico
SECONDI PIATTI
Tagliata di Manzo con Rucoletta fresca
Formaggio alla griglia con Verdure cotte
Mozzarella in carrozza
DESSERT
Frutta fresca di stagione
Macedonia
Fragole al Limone
Creme Caramel
Spumiglie con Fragole fresche e Crema inglese

Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy – tel. +39.0438.82880
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it