MENU’

APERITIVO CON FRIVOLEZZE FRITTE E VERDISO DEI COLLI SOLIGHESI

ANTIPASTO:
CARPACCIO DI SORANA CON JULIENNE DI SEDANO E CREMA AL GORGONZOLA
FIOR DI SFOGLIA AL PROFUMO DI BOSCO E FONDUTA DI DOBBIACO
SPADONE DI TREVISO IN AGRETTO

 

PRIMI PIATTI:
CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI ALLA ZUCCA E PANCETTA CROCCANTE
SFORMATINO DI LASAGNE CON RAGOUT DI CONIGLIO E ZENZERO

 

SECONDI PIATTI:
CAPONE DI NATALE IN TECIA CON POLENTINA MORBIDA, PATATE ARROSTO E RADICCHIO ALLA GRIGLIA

 

MOUSSE AI LAMPONI E PROSECCO CON SCAGLIETTE DI MERINGA

VENEZIANA CON CREMA DI ZABAIONE AL MARSALA

CAFFE’

VINI: MANZONI BIANCO, CABERNET FRANC, SPUMANTE EXTRA DRY

COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 65,00 BEVANDE INCLUSE

MENU’ BAMBINI:
PROSCIUTTO COTTO
LASAGNE AL FORNO
COTOLETTA CON PATATE FRITTE
COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 30,00