MENU’
APERITIVO CON FRITTELLE DI PANE, VERDURE PASTELLATE E VERDISO DEI COLLI SOLIGHESI
ANTIPASTO:
TRANCETTI DI BRANZINO A VAPORE CON MISTICANZE DI ORTAGGI E ASPARAGI IN AGRETTO
SFOGLIATINE AI SEMI DI PAPAVERO CON ROSOLINE E TALEGGIO
CHIPS DI ZUCCHINE IN SAOR
PRIMI PIATTI:
CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI ALLE ORTICHE E PANCETTA CROCCANTE
SFORMATINO DI LASAGNE CON PRIMIZIE DELL’ORTO AL PROFUMO DI BASILICO
SECONDI PIATTI:
MEDAGLIONI DI SORANA AL TIMO E OLIO D’OLIVA
CAPRETTO PRES-SALE CON PATATINE ARROSTO
INSALATINA DI FRAGOLE CON CREMA AL LIMONE
FOCACCIA PASQUALE CON ZABAIONE AL MARSALA
CAFFE’
VINI: MANZONI BIANCO – CABERNET FRANC – SPUMANTE EXTRA DRY
COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 60,00 BEVANDE INCLUSE