MENU’

APERITIVO CON FRITTELLE DI PANE, VERDURE PASTELLATE E VERDISO DEI COLLI SOLIGHESI

 

ANTIPASTO:

TRANCETTI DI BRANZINO A VAPORE CON MISTICANZE DI ORTAGGI E ASPARAGI IN AGRETTO
SFOGLIATINE AI SEMI DI PAPAVERO CON ROSOLINE E TALEGGIO
CHIPS DI ZUCCHINE IN SAOR

 

PRIMI PIATTI:

CAPPELLACCI DI PASTA FRESCA FARCITI ALLE ORTICHE E PANCETTA CROCCANTE
SFORMATINO DI LASAGNE CON PRIMIZIE DELL’ORTO AL PROFUMO DI BASILICO

 

SECONDI PIATTI:

MEDAGLIONI DI SORANA AL TIMO E OLIO D’OLIVA
CAPRETTO PRES-SALE CON PATATINE ARROSTO

 

INSALATINA DI FRAGOLE CON CREMA AL LIMONE

 

FOCACCIA PASQUALE CON ZABAIONE AL MARSALA

 

CAFFE’

 

VINI: MANZONI BIANCO – CABERNET FRANC – SPUMANTE EXTRA DRY

 

COSTO DEL MENU’ PER PERSONA € 60,00 BEVANDE INCLUSE