MENU A LA CARTE baccala_mantecato

MENÙ A LA CARTE

 

ANTIPASTI

                   Prosciutto di cervo con misticanza di verdure e lamponi € 17,00
Speck d’anitra fumé con Tropea e mousse di noci € 17,00
Carpaccio di salmone alla norvegese con chips di zucchine in saor € 17,00
Sopressa alla griglia e radici e fasoi € 16,00
Porchettina agli aromi con verdure in agretto € 15,00

 

PRIMI PIATTI

Cappellacci di pasta fresca farciti alla zucca e pancetta croccante € 15,00
Fiocchi di ricotta fumé e rape rosse € 15,00
Tiracche di pasta fresca alla cacciatora € 15,00
Tajarin al profumo di bosco €16,00
Pasta e fagioli €16,00

 

SECONDI PIATTI

Vitellino al forno € 23,00
Baccalà alla Ven
eta con polenta € 25,00
Tagliata di manzo al timo € 25,00
Fegato alla Veneziana € 25,00
Brasato di manzo al vino rosso € 25,00

 

Via Suoi, 4 Pieve di Soligo (Treviso) Italy
Tel. +39 0438.82880 
hoteldelparco@cusinaveneta.it
www.hoteldelparco.it

****

PER INFORMAZIONI O PRENOTAZIONI COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE: